UDF VOLUME READER 7.1.0.95

Dieser Download ist für Benutzer, die weder Easy CD Creator noch Easy Media Creator besitzen und Discs lesen möchten, die im UDF-Format geschrieben sind.

Der UDF Reader ist in der Installation von Roxio Easy CD Creator oder Easy Media Creator inbegriffen. Wenn Sie also bereits eine Version eines dieser beiden Programme besitzen, benötigen Sie vorliegende Datei nicht. Dieses Update ermöglicht es bestimmten MultiRead-CD-ROM-Laufwerken unter Windows 98 und 98 SE, Windows ME und Windows 2000/XP UDF-formatierte CD-RW-Disc (beispielsweise solche, die mit DirectCD oder Drag-to-Disc geschrieben wurden) zu lesen. Nach der Installation muss der UDF Reader nicht eigens aktiviert werden. Er ist im Hintergrund immer aktiv und wartet darauf, dass Sie eine UDF-Disc mounten. Es handelt sich hierbei um einen kostenlosen Download für Benutzer, die keine Roxio-Software besitzen. Es wird jedoch kein Support für dieses Werkzeug geboten.

Herunterladen