Aktualisierung von Toast 14 Titanium und Toast 14 Pro auf Toast 14.2 (4495)

Mit diesem Update können alle früheren Versionen von Toast 14 Titanium auf Version 14.2 (4495) aktualisiert werden. Alle vorherigen Updates für Version 14 sind darin enthalten.

Klicken Sie hier, um den Verlauf der Toast 14-Softwareupdates anzuzeigen.

Mit diesem Update können keine anderen Vorversionen von Toast aktualisiert werden.

Wichtig:
Überprüfen Sie vor dem Herunterladen, ob Sie dieses Update tatsächlich benötigen. Wählen Sie im Menü „Toast Titanium“ die Option „Info“. Wenn als Versionsnummer „14.2 (4495)“ oder höher angezeigt wird, müssen Sie dieses Update nicht herunterladen.

Herunterladen

Hinweis: Wenn eine Fehlermeldung mit dem Hinweis angezeigt wird, dass Sie nicht über ausreichend Rechte verfügen, um dieses Update zu installieren, müssen Sie die vorherige Installation von Toast 14 Titanium manuell umbenennen oder aus dem Ordner „Programme“ entfernen.