Aktualisierung von Roxio Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

Service Pack 2.0 für Game Capture HD PRO:

Service Pack 2.0 herunterladen (7.4 MB)Was ist neu?

Nachdem Sie den Patch heruntergeladen haben, extrahieren Sie ihn auf Ihren  Desktop. Stellen Sie sicher, dass Roxio Game Capture HD PRO nicht ausgeführt wird, und doppelklicken Sie dann auf die Datei RoxioGameCaptureHDPROServicePack2.0.exe, um sie zu installieren. Starten Sie Ihren Computer daraufhin neu.

Informationen zum Roxio Game Capture HD PRO Service Pack 2.0 Update: