Aktualisierung von Easy DVD Copy 4 Premier - Service Pack 1

Nur für Benutzer, die bereits eine mit Windows 7 kompatible Version von Easy DVD Copy 4 Premier besitzen.

Service Pack 1 herunterladen (16068 KB)

Entpacken Sie den Patch nach dem Herunterladen auf Ihren Desktop. Stellen Sie sicher, dass DVD Copy nicht ausgeführt wird, und doppelklicken Sie dann auf die Datei roxioezdvdcopysp1.exe, um diese zu installieren. Starten Sie Ihren Computer daraufhin neu.

Mit Windows 7 kompatible Versionen

Sie haben eine mit Windows 7 kompatible Version des aufgeführten Produktes, wenn: