Update Creator 2010 - Service Pack 2

Nur für Benutzer, die Creator 2010 bereits verwenden.

Service Pack 2 für Creator 2010 bietet folgende Vorteile:

Service Pack 2 für Creator 2010 herunterladen (18,7 MB)

Entpacken Sie den Patch nach dem Herunterladen auf Ihren  Desktop. Stellen Sie sicher, dass Creator 2010 nicht ausgeführt wird, und doppelklicken Sie dann auf die Datei roxiocreator2010sp2.exe, um sie zu installieren. Starten Sie Ihren Computer daraufhin neu.

Update Creator 2010 – Web Video Capture Patch

Nur für Benutzer, die Creator 2010 bereits verwenden.

Vorteile des Web Video Capture Patch für Creator 2010:

Creator 2010 Web Video Capture Patch herunterladen (653 KB)

Nachdem Sie den Patch heruntergeladen haben, extrahieren Sie ihn auf Ihren Desktop. Stellen Sie sicher, dass Creator 2010 nicht ausgeführt wird, und doppelklicken Sie dann auf die Datei roxiocreator2010mayupdate.exe, um diese zu installieren. Starten Sie Ihren Computer daraufhin neu.

Creator 2010 – Versionsverlauf

Service Pack 1