UDF VOLUME READER 7.1.0.95

Questo download è per gli utenti che non possiedono una copia di Easy CD Creator o Easy Media Creator e desiderano leggere dischi scritti in formato UDF.

UDF Reader è già incluso nell'installazione di Roxio Easy CD Creator o Easy Media Creator, quindi se si possiede una delle versioni di questi prodotti non occorre scaricare questo file. Questo aggiornamento consente ad alcune unità CD-ROM MultiRead di leggere dischi CD-RW formattati in UDF (come quelli scritti con DirectCD o Drag-to-Disc) in Windows 98 e 98 SE, Windows ME e Windows 2000/XP. Una volta installato, non occorre seguire particolari procedure per attivare UDF Reader che sarà costantemente attivo in background in attesa di inserimento di un disco UDF. Questo download è gratuito e destinato agli utenti che non possiedono software Roxio, ma non include supporto.

Download