Aggiorna il tuo software

Aggiornamento di Toast 12 Titanium e Toast 12 Pro a Toast v12.1 (3580)

Questo aggiornamento aggiorna tutte le versioni precedenti di Toast 12 Titanium alla versione 12.1 (3580) e include tutti gli aggiornamenti precedenti alla versione 12.

Fare clic qui per visualizzare la cronologia degli aggiornamenti software di Toast 12.

Questo aggiornamento non aggiorna le versioni precedenti di Toast.

Importante:

prima di procedere al download, verificare di avere bisogno di questo aggiornamento. Selezionare "Informazioni su" dal menu "Toast Titanium". Se la versione è 12.1 (3580) o successiva, non è necessario scaricare questo aggiornamento.

Download - 349 MB

Nota: se si visualizza un messaggio di errore che indica che non si dispone delle autorizzazioni necessarie quando si tenta di installare l'aggiornamento, sarà necessario rinominare manualmente l'installazione precedente di Toast 12 Titanium nella cartella delle applicazioni.