Aggiorna il tuo software

Per la versione di RecordNow Music Lab 10 Premier esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

Per la versione di RecordNow Music Lab 10 Premier esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

Download del Service Pack 1 (16068 KB)

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul desktop. Assicurarsi che RecordNow non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file roxixmyrn10sp1.exe per installarlo e riavviare il computer una volta completato.

Aggiornamento di RECORDNOW 10 (build: 112B11a, RNM; 112B11A, RNP)

Solo per gli utenti esistenti di RecordNow Music Lab 10 e RecordNow Music Lab 10 Premier.

Questo aggiornamento/download non include nuove funzionalità.

Leggere prima di scaricare:

RecordNowMusicLab10.1_FA69AZZ1RNM.exe (176 MB) - Download

RecordNowMusicLabPremier10.1_FA69AZT1RNP.exe (259 MB) - Download

Versioni compatibili con Windows 7

Si dispone di una versione compatibile con Windows 7 del nostro prodotto se: