Aggiornamento di Popcorn 4

Update Popcorn 4

Leggere prima di scaricare:

questo aggiornamento aggiorna tutte le versioni precedenti di Popcorn 4 alla versione 4.0.2 e include tutti gli aggiornamenti alla versione 4 precedenti.

Fare clic qui per visualizzare la cronologia degli aggiornamenti software di Popcorn.

Questo aggiornamento non aggiorna le altre versioni di Popcorn.

Importante:

prima di procedere al download, verificare di avere bisogno di questo aggiornamento. Selezionare "Informazioni su" dal menu di "Popcorn". Se la versione è "4.0.2" o successiva, non è necessario scaricare questo aggiornamento.

Download - 262 MB

Nota: se si visualizza un messaggio di errore che indica che non si dispone delle autorizzazioni necessarie" quando si tenta di installare l'aggiornamento, sarà necessario rinominare manualmente l'installazione precedente di Popcorn 4 nella cartella delle applicazioni.