Aggiornamento di MyDVD 10 Premier - Versione compatibile con Windows 7

Per la versione di MyDVD 10 Premier esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

Download (16068 KB)

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul desktop. Assicurarsi che MyDVD non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file roxiomydvd10sp1.exe per installarlo e riavviare il computer una volta completato.

Aggiornamento di MyDVD Video Lab 10 - Versione compatibile con Windows 7

Per la versione di MyDVD Video Lab 10 esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

Download (16068 KB)

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul desktop. Assicurarsi che MyDVD non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file roxiomydvd10sp1.exe per installarlo e riavviare il computer una volta completato.

Aggiornamento di MyDVD 10.1 Premier (build: 111B34A, MYP)

Il seguente download aggiorna MyDVD 10 Premiere per la compatibilità con Windows 7 delle versioni non elencante come compatibili con Windows 7 sulla confezione della versione retail o nell'e-store Roxio.  Questo aggiornamento non rende tutti gli altri prodotti Roxio compatibili con Windows 7 né aggiunge nuove funzionalità a MyDVD 10 Premiere. I clienti che possiedono già una versione compatibile con Windows 7 di MyDVD 10 Premiere NON hanno bisogno di scaricare questo aggiornamento.

Questo aggiornamento/download non include nuove funzionalità.

Leggere prima di scaricare:

Programma: RoxioMyDVDPremier10.1_FA30AZS0MYP.exe (712 MB) - Download

Contenuti: EMC10Content_3826AZS0SQA.exe (764 MB) - Download

Versioni compatibili con Windows 7

Si dispone di una versione compatibile con Windows 7 del nostro prodotto se: