Aggiornamento di Easy DVD Copy 4 Premier - Service Pack 1

Per la versione di Easy DVD Copy 4 Premier esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

Download del Service Pack 1 (16068 KB)

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul desktop. Assicurarsi che DVD Copy non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file roxioezdvdcopysp1.exe per installarlo e riavviare il computer una volta completato.

Versioni compatibili con Windows 7

Si dispone di una versione compatibile con Windows 7 del nostro prodotto se: