Aggiornamento di Easy VHS to DVD Capture alla versione v1.0.5 (Mac)

Questo aggiornamento aggiorna qualsiasi versione precedente di Easy VHS to DVD Capture (Mac) alla versione 1.0.5 e risolve problemi che alcuni utenti potrebbero sperimentare durante la cattura di video su sistemi a 64 bit.

Installazione: copiare l'applicazione "Easy VHS to DVD Capture" inclusa nel programma di aggiornamento per qualsiasi versione esistente.

Download

Aggiornamento di Toast 9 Basic con Easy VHS to DVD for Mac alla versione 9.0.7

Questo aggiornamento aggiorna qualsiasi versione precedente di Toast 9 Basic con Easy VHS to DVD for Mac.

Installazione: copiare l'applicazione Toast Basic inclusa nel programma di aggiornamento per qualsiasi versione esistente.

Download