UDF VOLUME READER 7.1.0.95

Ce téléchargement est destiné aux utilisateurs qui ne possèdent pas de copie d'Easy CD Creator ou d'Easy Media Creator, mais qui souhaitent lire des disques dont les données ont été inscrites en UDF.

Le lecteur UDF est déjà inclus dans votre installation de Roxio Easy CD Creator ou d'Easy Media Creator, c'est pourquoi, si vous disposez déjà d'une version quelconque de ces programmes, vous n'avez pas besoin de ce fichier. Cette mise à jour permet à certains lecteurs de CD-ROM MultiRead de lire les disques CD-RW formatés en UDF (tels que ceux créés avec DirectCD ou Drag-to-Disc) sous Windows 98 et 98 SE, Windows ME et Windows 2000/XP. Une fois l'installation terminée, aucune procédure spéciale n'est nécessaire pour activer le lecteur UDF. Il est activé en permanence en arrière-plan, dans l'attente que vous montiez un disque UDF. Il s'agit d'un téléchargement gratuit destiné à améliorer le confort des utilisateurs qui ne possèdent pas le logiciel Roxio. Néanmoins, cet outil ne bénéficie d'aucune forme d'assistance.

Télécharger