Pour les utilisateurs existants  de RecordNow Music Lab 10 Premier - Version compatible Windows 7 uniquement.

Pour les utilisateurs existants de RecordNow Music Lab 10 Premier - Version compatible Windows 7 uniquement.

Télécharger le Service Pack 1 (16 068 Ko)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre bureau. Vérifiez que RecordNow n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier roxixmyrn10sp1.exe pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Mise à jour de RECORDNOW 10 (version : 112B11a, RNM ; 112B11A, RNP)

Réservé aux utilisateurs actuels de RecordNow Music Lab 10 et RecordNow Music Lab 10 Premier.

Cette mise à jour/version en téléchargement n'offre pas de nouvelles fonctionnalités.

Lire avant de télécharger :

RecordNowMusicLab10.1_FA69AZZ1RNM.exe (176 Mo) - Télécharger

RecordNowMusicLabPremier10.1_FA69AZT1RNP.exe (259 Mo) - Télécharger

Versions compatibles Windows 7

Vous possédez une version compatible Windows 7 de notre produit si :