Mise à jour de Popcorn 3

Lire avant de télécharger :

Ce programme met à jour toutes les versions précédentes de Popcorn 3 vers la version 3.0.4, et inclut toutes les mises à jour précédentes de la version 3.

Cliquez ici pour afficher l'historique des mises à jour de Popcorn.

Ce programme ne met pas à jour d'autres versions de Popcorn.

Important :

Avant de télécharger, vérifiez que vous avez besoin de cette mise à jour. Sélectionnez « À propos » dans le menu « Popcorn ». Si le numéro de version est « 3.0.4 » ou ultérieur, il est inutile de télécharger cette mise à jour.

Télécharger

Remarque : si un message d'erreur s'affiche et vous informe que "vous ne bénéficiez pas des droits suffisants..." lors de la tentative d'installation de la mise à jour, vous devez renommer ou supprimer manuellement l'installation précédente de Popcorn 3 à partir de votre dossier Applications.