Mise à jour de Roxio Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

Service Pack 2.0 de Game Capture HD PRO :

Téléchargez le Service Pack 2.0 (7,4 Mo) Quelles sont les nouveautés ?

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre  bureau. Vérifiez que Roxio Game Capture HD PRO n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier  RoxioGameCaptureHDPROServicePack2.0.exe  pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

À propos de la mise à jour Service Pack 2.0 de Roxio Game Capture HD PRO :