Mise à jour de Creator 2010 - Service Pack 2

Réservé aux utilisateurs existants de Creator 2010.

Nouveautés du Service Pack 2 de Creator 2010 :

Télécharger le Service Pack 2 de Creator 2010 (18,7 Mo)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre  bureau. Vérifiez que Creator 2010 n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier  oxiocreator2010sp2.exe  pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Mise à jour de Creator 2010 – Correctif Web Video Capture

Réservé aux utilisateurs existants de Creator 2010

Nouveautés du correctif Web Video Capture pour Creator 2010 :

Télécharger le correctif Web Video Capture pour Creator 2010 (653 Ko)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre bureau. Vérifiez que Creator 2010 n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier roxiocreator2010mayupdate.exe pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Historique des mises à jour de Creator 2010

Service Pack 1