Actualización del software

UDF VOLUME READER 7.1.0.95

Esta descarga es para usuarios que no poseen una copia de Easy CD Creator o Easy Media Creator y desean leer discos que se han escrito en UDF.

El lector UDF ya forma parte de la instalación de Roxio Easy CD Creator o Easy Media Creator y, por lo tanto, si tiene cualquier versión de estas aplicaciones, no necesita este archivo. Esta actualización permite a algunas unidades de CD-ROM de multilectura leer discos CD-RW formateados en UDF (como los grabados con DirectCD o Drag-to-Disc) en Windows 98 y 98 SE, Windows ME y Windows 2000/XP. Una vez instalado, no necesita dar ningún paso especial para activar el lector UDF, ya que está activo constantemente en segundo plano, esperando a que el usuario monte un disco UDF. Se trata de una descarga gratuita para la comodidad de los usuarios que no poseen software de Roxio. No obstante, no se proporciona asistencia para esta herramienta.

Descargar