Sólo para usuarios de RecordNow Music Lab 10 Premier - Versión compatible con Windows 7.

Sólo para usuarios de RecordNow Music Lab 10 Premier - Versión compatible con Windows 7.

Descargar Service Pack 1 (16.068 KB)

Una vez descargada la revisión, descomprímala en el Escritorio. Compruebe que no se está ejecutando RecordNow y, a continuación, haga doble clic en el archivo roxixmyrn10sp1.exe para instalarlo y reinicie el equipo una vez finalizada la instalación.

Actualización RECORDNOW 10 (compilación: 112B11a, RNM; 112B11A, RNP)

Sólo para usuarios de RecordNow Music Lab 10 y RecordNow Music Lab 10 Premier.

Esta actualizacion/descarga no ofrece ninguna función nueva.

Lea lo siguiente antes de la descarga:

RecordNowMusicLab10.1_FA69AZZ1RNM.exe (176 MB) - Descargar

RecordNowMusicLabPremier10.1_FA69AZT1RNP.exe (259 MB) - Descargar

Versiones compatibles con Windows 7

Tiene una versión compatible con Windows 7 del producto si: