Actualización de MyDVD 10 Premier - Versión compatible con Windows 7

Sólo para usuarios de MyDVD 10 Premier - Versión compatible con Windows 7.

Descargar (16.068 KB)

Una vez descargada la revisión, descomprímala en el Escritorio. Compruebe que no se está ejecutando MyDVD y, a continuación, haga doble clic en el archivo roxiomydvd10sp1.exe para instalarlo y reinicie el equipo una vez finalizada la instalación.

Actualización de MyDVD Video Lab 10 - Versión compatible con Windows 7

Sólo para usuarios de MyDVD Video Lab 10 - Versión compatible con Windows 7.

Descargar (16.068 KB)

Una vez descargada la revisión, descomprímala en el Escritorio. Compruebe que no se está ejecutando MyDVD y, a continuación, haga doble clic en el archivo roxiomydvd10sp1.exe para instalarlo y reinicie el equipo una vez finalizada la instalación.

Actualización MyDVD 10.1 Premier (compilación: 111B34A, MYP)

La siguiente descarga actualiza MyDVD 10 Premier para hacerlo compatible con Windows 7 en el caso de versiones que no figuran como compatibles con Windows 7 en la caja de la versión comercial o cuando se adquiere en Roxio eStore.  Esta actualización no aporta compatibilidad con Windows 7 a ningún otro producto de Roxio ni añade nuevas funciones a MyDVD 10 Premier. Los usuarios que ya posean una versión compatible con Windows 7 de MyDVD 10 Premier NO necesitan descargar esta actualización.

Esta actualizacion/descarga no ofrece ninguna función nueva.

Lea lo siguiente antes de la descarga:

Programa: RoxioMyDVDPremier10.1_FA30AZS0MYP.exe (712 MB) - Descargar

Contenido: EMC10Content_3826AZS0SQA.exe (764 MB) - Descargar

Versiones compatibles con Windows 7

Tiene una versión compatible con Windows 7 del producto si: