Actualización Creator 2011 - Service Pack 1

Sólo para usuarios existentes de Creator 2011.

Cambios aplicados por el Service Pack 1 de Creator 2011:

Para Creator 2011 sin el complemento de reproducción de Blu-ray, descargue Creator 2011 Service Pack 1 (60 MB).

Para Creator 2011 con el complemento de reproducción de Blu-ray, descargue Creator 2011 Service Pack 1 (64 MB).

Nota: si su versión de Creator 2011 no tiene el complemento de reproducción de Blu-ray, la descarga e instalación de la versión de SP1 con la actualización del complemento de reproducción de Blu-ray no añadirá funcionalidad Blu-ray.