Aggiornamento di CD Spin Doctor 6 (standalone) alla versione 6.1.1

Questo aggiornamento aggiorna qualsiasi versione standalone precedente di  CD Spin Doctor 6 alla versione 6.1.1

Download di CD Spin_Doctor_6.1.1_Update.zip

CD Spin Doctor - Cronologia delle versioni

v6.1.1s

• Risolve il problema in cui il driver per la cattura dell'audio dal sistema generava un messaggio di errore in Snow Leopard
  • Risolve il problema che può far sì che la forma d'onda dell'audio non venga tracciata correttamente per registrazioni lunghe
  • Risolve il problema che può causare un blocco quando si passa avanti e indietro la forma d'onda dell'audio
  • Risolve diversi problemi legati alla cattura automatica della musica