Aggiornamenti software Roxio

Aggiornamenti prodotto

Avvia il tuo software Roxio per accedere all’ultimo aggiornamento del prodotto. Le notifiche di aggiornamento vengono visualizzate automaticamente come impostazione predefinita, ma puoi verificarne la disponibilità manualmente selezionando ? > Verifica disponibilità aggiornamenti all’interno del prodotto.

Risoluzione dei problemi

In qualunque momento si dovessero verificare dei problemi nell’installazione degli aggiornamenti, disinstalla il software usando il Pannello di controllo di Windows, scarica l’ultima versione del software e installalo nuovamente. Può essere necessario inserire di nuovo il numero di serie e/o l’indirizzo e-mail usato per la registrazione. Se il problema persiste, contatta il Supporto.

Aggiornamenti software per PC