Support > Toast

Toast 10 Titanium

Met à jour Toast 10 Titanium en Version 10.0.8

Ce programme met à jour toutes les versions précédentes de Toast 10 Titanium vers la version 10.0.8 et inclut toutes les mises à jour précédentes de la version 10.

Cliquez ici pour afficher l'historique des mises à jour de Toast 10.

Les versions de Toast 7, Toast 8 ou Toast 9 ne seront pas mises à jour.

Important :
Avant de télécharger, vérifiez si vous avez besoin de cette mise à jour. Sélectionnez « À propos » dans le menu « Toast Titanium ». Si le numéro de version est « 10.0.8 » ou ultérieur, il est inutile de télécharger cette mise à jour.

télécharger

Toast 9 Titanium

Met à jour Toast 9 Titanium en Version 9.0.4

Toutes les anciennes versions de Toast 9 Titanium seront mises à jour en version 9.0.4 et toutes les mises à jour antérieures de la version 9 sont comprises dans celle-ci.
Cliquez ici
 pour avoir un aperçu de l'Historique des Mises à Jour de Toast 9 .

Ceci ne mettra pas à jour une version de Toast 7 ou Toast 8.

Important:
Avant le téléchargement, veuillez vérifier que vous avez besoin de cette mise à jour. Allez dans “A propos de” dans le menu “Toast Titanium” . Si c'est déjà la version “9.0.4” ou plus, il n'est pas nécessaire de télécharger la Mise à Jour.

télécharger

Toast 8 Titanium

Met à jour Toast 8 Titanium en Version 8.0.1.2

Toutes les anciennes versions de Toast 8 Titanium seront mises à jour en version 8.0.1 et toutes les mises à jour antérieures de la version 8 sont comprises dans celle-ci.
Cliquez ici
 pour avoir un aperçu de l'Historique des Mises à Jour de Toast 8 .

Ceci ne mettra pas à jour une version de Toast 6 ou Toast 7.

Important:
Avant le téléchargement, veuillez vérifier que vous avez besoin de cette mise à jour. Allez dans “A propos de” dans le menu “Toast Titanium” . Si c'est déjà la version “8.0.1” ou plus, il n'est pas nécessaire de télécharger la Mise à Jour.

télécharger

Mise à jour de la version de CD Spin Doctor en Version 2.0.2

Langues supportées: Anglais, Français, Allemand, Italien et Japonais

Ce fichier mettra à jour toute version antérieure de CD Spin Doctor 2 en version 2.0.2.
Ce fichier ne mettra en aucun cas à jour une quelconque version de CD Spin Doctor 1.

Afin de télécharger la mise à jour vous aurez besoin de:

• Stuffit Expander - assurez vous que la dernière version de Stuffit Expander est installée.

Après le téléchargement, veuillez suivre les instructions dans le fichier LISEZ MOI.

télécharger

Mise à jour de la version Motion Pictures en Version 1.0.4

Langues supportées: Anglais, Français, Allemand, Italien et Japonais

Ce fichier mettra à jour toute version antérieure de Motion Pictures 1 en version 1.0.4.

Afin de télécharger la mise à jour vous aurez besoin de:

• Stuffit Expander - assurez vous que la dernière version de Stuffit Expander est installée.

Après le téléchargement, veuillez suivre les instructions dans le fichier LISEZ MOI.

télécharger

Mise à jour de la version Discus RE en Version 3.0.6B

Mise à jour de la version Discus RE en Version 3.0.6B
Langues supportées: Anglais, Français, Allemand, Italien et Japonais

Ce fichier mettra à jour toute version antérieure de Discus RE 2 en version 3.0.6B.

Afin de télécharger la mise à jour vous aurez besoin de: Safari, Camino ou Netscape - Téléchargeant avec Internet Explorer ne fonctionnera pas.

• Stuffit Expander - assurez vous que la dernière version de Stuffit Expander est installée.

Après le téléchargement, veuillez suivre les instructions dans le fichier LISEZ MOI.

télécharger