Mise à jour de Toast 14 Titanium et Toast 14 Pro vers Toast 14.2 (4495)

Ce programme met à jour toutes les versions précédentes de Toast 14 Titanium vers la version 14.2 (4495) et inclut toutes les mises à jour précédentes de la version 14.

Cliquez ici pour afficher l'historique des mises а jour de Toast 14.

Ce programme ne met pas à jour d'autres versions de Toast.

Important :

Avant de procéder au télécharger, vérifiez si vous avez besoin de cette mise à jour. Sélectionnez « à propos » dans le menu « Toast Titanium ». Si le numéro de version est « 14.2 (4495) » ou ultérieur, il est inutile de télécharger cette mise à jour.

Télécharger

Remarque : si vous recevez un message d'erreur indiquant que « vous ne disposez pas des droits suffisants... » lorsque vous essayez d'installer la mise а jour, vous devez renommer ou supprimer manuellement l'installation précédente de Toast 14 Titanium à partir de votre dossier Applications.