Mise à jour de CD Spin Doctor 6 (autonome) vers la version 6.1.1

Cette mise à jour procède à la mise à jour de toutes les versions autonomes antérieures de  CD Spin Doctor 6 vers la version 6.1.1

Télécharger CD_Spin_Doctor_6.1.1_Update.zip

Historique des mises à jour de CD Spin Doctor

v6.1.1s

• Résout un problème survenant lorsque le pilote de capture de l'audio du système peut générer un message d'erreur dans Snow Leopard.
  • Résout un problème susceptible d'empêcher le tracé correct de l'onde audio pour les enregistrements prolongés.
  • Résout un problème susceptible d'entraîner un blocage lors du balayage de l'onde audio.
  • Résout plusieurs problèmes liés à la capture automatique de musique.