Assistance > Easy VHS to DVD pour Mac > Mises à jour logicielles

Mise à jour d'Easy VHS to DVD Capture vers la version 1.0.5 (Mac)

Cette mise à jour procède à la mise de toute version antérieure d'Easy VHS to DVD Capture (Mac) vers la version 1.0.5 et résout les problèmes que certains utilisateurs peuvent rencontrer lors de la capture de vidéo sur des systèmes 64 bits.

Installation : Copiez l'application « Easy VHS to DVD Capture » incluse dans l'utilitaire de mise à jour et remplacez toute version existante.

Télécharger

Mise à jour de Toast 9 Basic pour Easy VHS to DVD pour Mac vers la version 9.0.7

Cette mise à jour procède à la mise à jour de toute version antérieure de Toast 9 Basic incluse dans Easy VHS to DVD pour Mac.

Installation : Copiez l'application « Toast Basic » incluse cet utilitaire de mise à jour et remplacez toute version existante.

Télécharger