Asistencia > Easy VHS to DVD for Mac > Actualizaciones de software

Actualización de Easy VHS to DVD Capture a v1.0.5 (Mac)

Esta actualización actualiza cualquier versión anterior de Easy VHS to DVD Capture (Mac) a la versión 1.0.5 y resuelve los problemas que podrían experimentar algunos usuarios al capturar vídeo en sistemas de 64 bits.

Instalación: copie la aplicación “Easy VHS to DVD Capture” incluida en el actualizador sobre cualquier versión existente.

Descargar

Actualización de Toast 9 Basic for Easy VHS to DVD for Mac a 9.0.7

Esta actualización actualiza cualquier versión anterior de Toast 9 Basic incluida con Easy VHS to DVD for Mac.

Instalación: copie la aplicación Toast Basic incluida en este actualizador sobre cualquier versión existente.

Descargar