Actualizaciones de software de Roxio

Revisiones de producto

Abra su software Roxio para acceder a la última actualización del producto. Las notificaciones de actualizaciones se muestran automáticamente de forma predeterminada, pero puede comprobarlas manualmente seleccionando Ayuda > Buscar actualizaciones en el producto.

Solución de problemas

Si en cualquier momento experimenta problemas a la hora de instalar actualizaciones, desinstale el software desde el panel de control de Windows, descargue la versión más reciente y vuelva a instalar el programa. Es posible que necesite especificar su número de serie o la dirección de correo electrónico que utilizó para el registro. Si no se resuelven los problemas, póngase en contacto con Asistencia.

Actualizaciones de software para PC