Roxio Software-Updates

Produkt-Updates

Öffnen Sie Ihre Roxio-Software, um auf die neuesten Produktaktualisierungen zuzugreifen. Es wird standardmäßig automatisch auf die Verfügbarkeit von Updates hingewiesen. Sie können jedoch auch manuell nach Updates suchen, indem Sie im Produkt in der Menüleiste auf Hilfe > Nach Updates suchen klicken.

Fehlerbehebung

Sollten zu einem beliebigen Zeitpunkt während der Installation von Updates Probleme auftreten, deinstallieren Sie Ihre Software über die Windows-Systemsteuerung, laden Sie die neueste Version Ihres Softwareproduktes herunter und installieren Sie es neu. Sie müssen unter Umständen die Seriennummer noch einmal eingeben bzw. die E-Mail-Adresse, die Sie für die Registrierung verwendet haben. Sollten die Probleme weiterbestehen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Software-Updates für PC