Support > Popcorn Software Updates

Popcorn 3 aktualisieren

Bitte vor dem Herunterladen lesen:

Hierdurch werden alle Vorgängerversionen von Popcorn 3 auf die Version 3.0.3 aktualisiert. Alle Updates vor der Version 3 sind darin enthalten.

Klicken Sie hier, um den Verlauf der Popcorn-Softwareupdates anzuzeigen.

Hierdurch werden keine anderen Versionen von Popcorn aktualisiert.

Wichtig:
Überprüfen Sie vor dem Herunterladen, ob Sie dieses Update tatsächlich brauchen. Wählen Sie im Menü "Popcorn" die Option "Info". Wenn als Versionsnummer "3.0.3" oder höher angezeigt wird, brauchen Sie dieses Update nicht herunterzuladen.

Download

Popcorn v2 aktualisieren

Hiermit wird jede frühere Version von Popcorn auf Version 2.0.2 updated. Dieses update beinhaltet alle früheren Version 2 updates. Klicken Sie hier, um die Popcorn Software updates Historie zu sehen.

Wichtig:
Vergewissern Sie sich vor dem download, ob Sie dieses update brauchen. Wählen sie “Über” im “Popcorn” menu. Wenn die Versionsnummer “2.0.2” oder grösser ist, ist es nicht erforderlich, dieses update zu downloaden.

Um das update zu downloaden benötigen Sie:

Nach dem download, folgen Sie den Instruktionen in der README Datei.

Download

Popcorn v1 aktualisieren

Hiermit wird jede frühere Version von Popcorn auf Version 1.0.3 updated. Dieses update beinhaltet alle früheren Version 1 updates. Klicken Sie hier, um die Popcorn Software updates Historie zu sehen.

Wichtig:
Vergewissern Sie sich vor dem download, ob Sie dieses update brauchen. Wählen sie “Über” im “Popcorn” menu. Wenn die Versionsnummer “1.0.3” oder grösser ist, ist es nicht erforderlich, dieses update zu downloaden.

Um das update zu downloaden benötigen Sie:

Stuffit Expander – die neueste Version von Stuffit Expander wird empfohlen.

Nach dem download, folgen Sie den Instruktionen in der README Datei.

Download